Pâtisserie de l’Ouest Lyonnais

« La pâtisserie et l’amour, c’est pareil – une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice » Christian BOBIN

Notre équipe d’artisans pâtissiers de La Tour de Salvagny (Ouest Lyonnais) puise constamment son inspiration dans cette citation. Que ce soit lors de la fabrication ou de la conception de nos gâteaux à découper, de nos pâtisseries individuelles ou de nos autres délicieuses créations, nous sommes guidés par ces mots. Chaque occasion est une opportunité pour nous de vous offrir des gourmandises savoureuses, qui raviront vos papilles et émerveilleront vos yeux. Chez nous, la passion de l’art de la pâtisserie se reflète dans chaque bouchée.

Notre gamme de gâteaux est composée :

  • de gâteaux aux fruits : Framboisier, Fraisier et Macaron framboise…
  • de gâteaux au chocolat : Choco framboise et Royal
  • de gâteaux briochés : Tropézienne

Notre gamme de tartes rassemble :

  • des tartes à pâte sucrée: tarte aux framboises, tarte aux fruits rouges, tarte framboise macaron, tarte multi-fruits, tarte Amandine aux poires ou aux abricots, tarte citron meringuée ou citron, tarte chocolat, tarte pralines…
  • des tartes à pâte feuilletée : tarte aux abricots ou aux pommes.

Notre gamme de macarons est un assemblage :

  • de macarons aux fruits : framboise, citron vert/basilic, cassis/violette, pistaches, marron, abricot/noix, citron…
  • de macarons chocolatés : chocolat « Illanka », praliné/noisette, chocolat au lait/passion…
  • de macarons produits avec d’autres parfums : caramel beurre salé, vanille…

Notre gamme de petits fours comprend :

  • de petits fours aux fruits : financiers à la noisette, noix, pistache, éponges framboise, petits fours aux amandes, fruits confits, aileron coco…
  • de petits fours au chocolat : cookies, bâtons maréchaux, cigarettes au chocolat…
  • de petits fours nature : sablés bretons, cigarettes, langues de chat…
  • de tuiles : amandes, chocolat et pralines : petites et grandes

Notre gamme de pâtisseries individuelles regroupe :

  • des pâtisseries au chocolat : succès, éventail, hérisson, royal, choco framboise, caramelia…
  • des pâtisseries aux fruits : barquette aux marrons, framboisier, tarte aux fruits…
  • des pâtisseries à la crème : millefeuilles, tropézienne, macaron framboise…
  • des pâtisseries à base de pâte à choux : éclairs vanille, café, chocolat, choux à la chantilly ou au caramel
  • des babas au rhum, aux fruits frais ou à la chantilly…
www.maison-febre.fr/patisserie-la-tour-de-salvagny/Plan du site